市农科所加大力度,常态化开展创文工作"/> 缅甸帝威 - <span style="font-size: 16pt; font-weight: bold;">市农科所加大力度,常态化开展创文工作</span>_热点关注_汕头市农业科学研究所 市农科所加大力度,常态化开展创文工作">
 
 
 

 

市农科所加大力度,常态化开展创文工作

发布时间: 2019-07-30 发布机构: 【字体:

 

为进一步加大创文工作力度,持续深入参与创文提质升级行动,近期,市农科所印发了《关于进一步加强潮阳区铜盂镇创文帮扶工作的通知》(汕农科〔201918号),由所领导、各部门负责人、支部委员组成帮扶队伍,每人挂钩1-2个村居,实现铜盂镇28个村居全覆盖,进一步加强对铜盂镇的创文挂钩帮扶工作,力促铜盂镇创文提质上新台阶。同时,办公室印发了《关于开展常态化创文卫生清洁大行动的通知》,每月固定时间常态化开展卫生清洁大行动,落实各部门做好本部门办公区域范围及责任区域的卫生清洁工作,彻底消除卫生死角,有效维持和提升我所整洁卫生的办公环境。

创文工作开展以来,我所认真贯彻市委市政府的工作部署和要求,一方面,认真做好自身的创文工作。加强宣传教育,组织干部职工开展卫生环境整治行动,营造良好的办公工作环境,展现农科所良好形象。另一方面,加强对挂钩帮扶单位的帮扶工作力度。认真做好调研对接,充分发挥科研、人才优势,出钱出智出力,有针对性地开展指导,并做好跟踪督查,与帮扶单位形成合力,共同做好创文工作。同时,发动干部职工深入开展志愿者活动,充分发挥公职人员的示范引领作用,与市民群众一起,齐心协力推动汕头创文提质升级上新台阶。

下来,我所将严格按照创文提质的工作标准和要求,提高站位,强化责任;加强协调,做好督导;齐抓共管,形成合力;以众志成城的决心,认真开展常态化创文工作,一件一件不折不扣地抓好落实,真抓实干出成效,为汕头创建全国文明城市贡献力量。

图为所领导带队到挂钩帮扶单位指导

图为所领导带队到挂钩帮扶单位指导

为全所员工搞清洁卫生

为全所员工搞清洁卫生



汕头市农业科学研究所

2019729

扫一扫在手机打开当前页

返回【top】打印页面】【关闭页面

 

@版权所有:汕头市农业科学研究所 | 地址:汕头市潮汕路59号 | 邮编:515021
电子邮箱:stnks@126.com | 电话:(0754)88217748 | 传真:(0754)88203786
粤公网安备 44051102000235号 粤icp备12051040号 本网站由汕头市信息中心提供网络技术支持