您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:555594746/2019-01519 文       号:
  • 发布机构:汕头市工业和信息化局 生成日期:2019-07-03
  • 主题分类:主  题 词:
市工信局牵头对濠江区开展“散乱污”场所清理整治工作进行督查
  • 2019-07-03 15:48
  • 来源:汕头市工业和信息化局
  • 发布机构:汕头市工业和信息化局
  • 【字体:
  • 72,市工信局副局长郑宗武带领市第三专项督查工作组,对濠江区“散乱污”场所清理整治工作开展情况进行督查。

    督查组采用随机的方式抽查了濠江区3家现有“散乱污”工业企业(场所)综合整治清单的整治落实情况,听取了区政府和区相关部门的工作情况汇报。

    督查组对濠江区现有“散乱污”工业企业(场所)综合整治清单的整治情况和动态监测清单的排查进度情况予以肯定并提出建议:一是加快动态监测清单的排查进度,对排查中发现的“散乱污”场所及时落实整治措施,率先完成“散乱污”场所清理整治任务;二是各部门要加强协调,形成工作合力,确保“散乱污”场所清理整治工作顺利进行。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市工业和信息化局门户网站”,是否继续?