新国际娱乐 -
  • 微信 微信二维码
  • 手机版 手机版二维码
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
索引号: 600000101/2019-04958 文  号:
发布机构: 潮南区人民政府办公室 生成日期: 2019-07-02
主题分类: 主题词:
潮南区成立防汛救灾抢险应急救援队伍
  • 2019-07-02 21:05
  • 来源:潮南区电视台
  • 发布机构:潮南区人民政府办公室
  • 【字体:    

7月2日,我区召开防汛救灾抢险应急救援队伍成立大会暨授旗仪式,应急救援队伍的成立将进一步提升我区应急救援能力,推动潮南区应急管理、防灾减灾救灾工作上一个新的台阶。

区委常委、常务副区长王楚彬,区委常委、区人武部长李文峰参加活动,并分别为区防汛救灾抢险应急救援队伍、峡山分队、陈店分队、司马浦分队、胪岗分队等授旗。

仪式上,王楚彬宣布潮南区防汛救灾抢险应急救援队伍成立,并指出,防汛救灾工作事关社会稳定,关系到人民群众的生命财产安全,各地、各有关部门和全体应急救援人员要统一思想,充分认识防汛救灾的重要意义,加强组织领导,建立完善防汛救灾抢险工作的配合机制。要常备不懈,充分发挥应急救援队伍的专业水平,按照“一队多用、专兼结合、苦练精兵、常备不懈”的原则,确保关键时刻队伍能拉得出、冲得上、打得赢。要服从命令、听从指挥,充分展现应急救援队伍的优良作风,全力保障人民群众生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页
新国际娱乐 -

您访问的链接即将离开“潮南区人民政府门户网站”,是否继续?