鸿博川金楼 -
  • 微信 微信二维码
  • 手机版 手机版二维码
  • 无障碍版
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
索引号: 600000101/2019-04956 文  号:
发布机构: 潮南区人民政府办公室 生成日期: 2019-07-02
主题分类: 主题词:
潮南公安机关召开扫黑除恶攻坚暨社会治安重点治理地区整治誓师大会
  • 2019-07-02 21:04
  • 来源:潮南区电视台
  • 发布机构:潮南区人民政府办公室
  • 【字体:    

为深入推进扫黑除恶攻坚暨社会治安重点治理地区整治工作,6月29日上午,潮南公安机关在区政府党政会议中心大会堂召开扫黑除恶攻坚暨社会治安重点治理地区整治誓师大会。

市公安局党委委员、副局长陈志伟,副区长、区公安分局长许俊雄,市公安局扫黑除恶督导组、法制支队相关领导出席了会议。

会议通报了潮南公安机关扫黑除恶专项斗争进展情况,分析存在问题及原因,部署下一步扫黑除恶攻坚、社会治安重点治理地区整治等工作。峡山、两英、陈店派出所先后就如何推进扫黑除恶专项斗争等工作作表态发言。全体参会人员进行了庄严宣誓。

会议剖析了当前潮南公安机关推进扫黑除恶专项斗争存在的问题及原因,要求务必提振队伍士气,树立扫黑除恶必胜信心;务必做实基础工作,明确扫黑除恶工作目标;务必提高办案水平,确保扫黑除恶取得实效;务必加强沟通对接,确保扫黑除恶顺利推进。

会后,潮南公安分局还组织举办“潮南公安机关扫黑除恶执法办案培训班”,邀请市局法制支队业务骨干为全体参会人员讲授涉黑涉恶案件审理相关知识。

扫一扫在手机打开当前页
鸿博川金楼 -

您访问的链接即将离开“潮南区人民政府门户网站”,是否继续?